Il Gusto Della Tradizione

Il Casino di Remartello

Entrando nella bellissima sala del 1600 con volte a cielo di carrozza verrete accolti da Oriana che vi parlerà brevemente della storia millenaria della stanza nella quale vi trovate. I piatti che vi verranno serviti, preparati ogni mattina da Elda, seguono il ritmo delle stagioni, utilizzando solo materie prime di qualità e di prevalente provenienza aziendale. Gli ortaggi, i legumi (Tondino del Tavo e Ceci nostrani), le verdure e le erbe aromatiche, coltivati con amorevole cura, personalmente da Palmiro, nel vicino orto, infondono nei piatti il gusto genuino della memoria. Le carni (Pollo e Maiale) sono anch’esse di animali allevati da Palmiro e nutriti con farine provenienti da cereali coltivati da lui. I formaggi e le altre carni sono scelte esclusivamente in aziende agricole limitrofe che hanno la stessa politica aziendale. Il tutto viene servito accompagnato da vino e olio extravergine di oliva di produzione propria che Luigi e Giacomo seguono personalmente dalla lavorazione del terreno all’imbottigliamento. Il pasto verrà chiuso sempre con un ottimo dolce preparato al momento da Elda ed Oriana sempre con materie freschissime (come le uova delle proprie galline). Per finire non potete non assaggiare la favolosa Genziana o Sambuco preparato sempre in famiglia. Il Ristorante è aperto su prenotazione ed è disponibile per pranzi di lavoro e cerimonie.


Tavoli Decorati

Creatività e Semplicità

Profumi e Degustazioni

Il ristorante propone menù a base di ricette tradizionali del territorio dai sapori antichi. Gli amanti della degustazione possono partecipare a corsi di cucina e assaggi di prodotti aziendali. Il profumo dei nostri piatti di carne, pesce, vegetariani richiama ad un’antica sapienza culinaria, a tradizioni tramandate e declinate con un linguaggio attuale.

Gusti Gastronomici

Vivere esperienze gastronomiche d'eccellenza gustando autentici piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna e originale. Dall'amore per la tradizione deriva la scelta di utilizzare prodotti tipici del territorio e prelibatezze stagionali.